抱起千千我就跑

木缺:

【P1事件起因】

昨天中午13:49分,434关注度极高的几位大粉突然开始抡起了一条与两个孩子毫无关系的一条微博,并凭借强大的号召力成功组织她们的粉丝一起参与到轮博中,最后成功轮进了热转。当我在自己的首页刷到这些轮博的时候其实心里就觉得有些疑惑,与小孩毫无关联的一条微博为何要轮?但因为这是由大粉带起的转发而且圈中其他cp也在轮转发的时候也就没人说什么。然后时间就来到了晚上21点,大粉曲拾柒发布了一条原创微博(如图),经过了解才知道是隔壁在下午轮博的过程中暗踩28让曲“一时冲动”地发布了这条微博试图回呛。但因为关注度过高以及在原博中位处热转所以曲自然而然地被sj了,而在她的这条吐槽博底下则有一位(现不知是谁)评论带了第三方的机场图并也就图暗嘲第三方的颜,而sj过程中看到自己的小孩颜值被踩的隔壁家立刻蜂拥而上黑称黑图对28进行疯狂rs,听到风声的znjj自然不能眼睁睁地看着自己的爱豆被黑便也加入了战局并把434另一位正主21也拉下了水,一时间组合三人均被黑。察觉到事态脱离自己原本控制的曲在小孩收了近千rs之后将原博转了好友圈,自此骂战暂时告一段落。

但是让人皱眉的是,就在曲把原博转好友圈后不久另一位大粉发布图中言论疑似挑衅隔壁,也让爱豆无故被rs的znjj终于爆发。

于是接下来的千凯千超话就炸开了



【P2被禁的言论】

当曲的事件发生之后圈里就有部分理智434开始对圈内的风气不满并提出质疑,并没有攻击任何人只点出问题的言论但无一例外的都被下方评论艾特了超话助手并且被删除,更有甚者直接被屏蔽了账号再不能发言(如图所示)



【P3蹊跷的热度】



【P4敷衍的道歉】

撩完事不想负责,甩锅道不道歉都没法平息事情,以冲动做借口,说话不过脑子以至于拉了整个圈子的434为她收拾残局,导致了一场并不会存在的骂战的发生。最后做了并没有说到重点的道歉,并且联合管理层屏蔽了讲道理的434。

希望这些所谓大大所有的言行举止要经过脑子,不要因为你们的一时冲动,来给小孩招来rs,记住你不配,也不配让434圈子里的理智粉为你们冲动的话语来收拾残局。

关于超话主持人行列,自省建议应该交由大家都熟知的应援站、资源博来负责担任,不要交与个人粉丝来担任,禁止任何裙带关系。

最后真诚的希望434圈的每一个人言行要过脑,禁止因为一个人的一句错话给两个正主招来任何人身攻击。明白谁才是你要饭的人。我不管你冲动还是不冲动,说错话了就是要负责任。

拜托各位了






PS:超话主持团队再三屏蔽实证贴,所谓“净土”不过只是由“大大”带头粉饰太平虚构而成

评论(1)

热度(120)

  1. 陌上花开木缺 转载了此图片
    好像初心变了一样,当初说好的不上升,不上升,却因为自己的私心给宝宝们造成了伤害,最开始是28,后来还...