抱起千千我就跑

匪谌:


是夜。



黑沉沉的夜,仿佛无边的浓墨重重地涂抹在天际,连星星的微光也没有。毫不例外,潮湿阴暗的废旧仓库一一小说中惯用的黑帮据点。



“哥,陈振那儿来人,说是请您去把那笔生意给结了。”



“不去。”



“嘭一一”锈迹斑斑的铁质大门将手下隔绝在外。室内低瓦数的白炽灯忽明忽暗,时而有飞虫环绕,却不敢上前,无法再现飞蛾扑火之景。



灯下人微闭双眼,手腕被桎梏,只得靠在椅上,无法逃脱也无处逃脱。Karry轻抚着男孩光洁的面颊,尽是美好。感知脸上的冰凉后,千智赫睁开双眸,轻蒙薄雾的丹凤眼中晶莹闪烁,用“水光潋滟晴方好”来形容实在是恰到好处。挑起男孩瘦削的下颚隔着黑胶亲吻,有唇形间的轻微触感,甚是蛊惑人心。解开禁欲无比的本白衬衫,手不安分的在周身上下游走,被触及特殊地带而浑身颤抖。



“宝贝,你还真是敏感啊。”



指尖轻抚人的脖颈,锁骨,直至腹部,舌尖自上而下一路追随,肆意妄为的挑逗着,身下人即使被封住了口却还是被引得呜咽连连。



“唔……Karry……”



小心翼翼的撕开封口用的黑胶,未等人语毕便俯身含住了唇瓣,肆意妄为的啃噬着,仿佛要将至消耗殆尽。强行撬开男孩的牙齿,缠着人的舌头舔过口腔内壁,唇边流下两人耳鬓厮磨淌出的津液,Karry捏住他的下巴,覆上两瓣用力吮吸着流出的液体,脸颊上是潮湿的水痕。长久之后,才呼得空气。



解开领带蒙住男孩的双眼,炙热的气息在耳边。



“智赫,我等不到你成年了……”



江远生:

【k赫】

勿上升。

没有文案。




好的,下面有请 @匪谌 老师激情创作🌝

并暗示 @作妖儿老师 激情创造🌚

评论

热度(238)